Wie verlinke ich eine Checkliste mit einem Lieferanten?

Um den Dokumentationsstatus einer Firma zu erhalten, sollten Sie immer alle Checklisten mit dem jeweiligen Unternehmen verbinden.

Eine Checkliste ist nicht automatisch mit einem von Ihren Lieferanten verknüpft. Nachdem Sie eine Checkliste erstellt haben, verbinden Sie diese daher direkt mit der richtigen Firma. Klicken Sie dafür auf Firmen und suchen Sie die vorher bereits angelegte Firma zu der die Checkliste gehört. Wie Sie eine Firma anlegen, finden zeigen wir Ihnen hier: So legen Sie eine Firma an:

Aktualisiert am: 10/10/2023