Elemente für die Checkliste - hinzufügen und löschen

Neue Checklistenelemente können Sie ganz einfach hinzufügen. Wir unterscheiden zwischen dem Elemente hinzufügen und der Funktion Mehrfach-Hinzufügen

Hinzufügen von Anfragen

Fügen Sie ein einzelnes Element hinzu und wählen Sie unten den Dokumenttypen aus sowie das dazugehörige Produkt oder ggfs. lieferantenbezogen als Ersatz für ein Produkt auswählen.

Fügen Sie mehrere Elemente hinzu. Hier können Sie alle Dokumentanfragen auf einmal erstellen.

Löschen von Checklistelementen

Klicken Sie für die Löschung eines Checklistenelements einfach auf das Papierkorb Icon