Wie sortiere ich meine Dokumente in relatico ein?

Sie erhalten von Ihrem Lieferanten noch immer per Mail Dokumente? Weisen Sie ihn auf die neue unkomplizierte Upload Möglichkeit hin.

Anleitung:

Öffnen Sie ein hochgeladenes Dokument
Öffnen Sie das Checklisten-Menü

Gehen Sie auf den Reiter “Alle Checklisten”

Tippen Sie einige Buchstaben in die Schnellsuche, um die richtige Checkliste zu finden.

Klicken Sie die richtige Checkliste an.

Unten werden Ihnen die bestehenden Checklistenelemente angezeigt.

Filtern Sie (bei langen Checklisten) nach Dokument-Typ oder Produktnamen oder -Codes

Klicken Sie die richtigen Elemente an. Es wird automatisch gespeichert.

Nach der Verknüpfung finden Sie diese bei dem Tab "Verbundene Elemente" oder bei in der Vorschau der Datei.

So sortieren Sie ihre Dokumente einsortieren bei next.relatico