Optimale Arbeit mit der Checkliste

Eine Checkliste bildet hier das SOLL von Information ab, die Sie von Ihren Lieferanten benötigen.

Ein Beispiel:

Sie müssen allen Ihren Kunden Ihre jeweils aktuellen Zertifizierungen zur Verfügung stellen.

Erstellen Sie hierzu eine Checkliste “Name Ihres Unternehmens Zertifikate”
Erstellen Sie die Dokumenttypen und richten Sie die Checklisten-Elemente ein
Pflegen Sie die Dokumente, setzen Sie die Ablaufdatum
Verteilen Sie den Link an Ihre Kunden mit dem Hinweis, sich diesen z.B. als Lesezeichen im Browser abspeichern

Zusätzlich können Sie

diesen Link Ihrem eigenen Kundenservice zum Verteilen geben
auf Ihre Website hinterlegen
per Automatisierung regelmäßig an Ihre Kunden schicken

Aktualisiert am: 12/09/2023