Wie übertrage ich Checklisten-Elemente auf eine andere Checkliste?

Sofern Sie Dokumente haben, die Sie in den nächsten Monaten nicht mehr benötigen, diese jedoch weiterhin gerne behalten möchten, können Sie die Dokumente auf eine Checkliste verschieben, bei der keine Automatisierung hinterlegt ist.

Um Elemente zu verschieben, klicken Sie bitte auf die Checkliste auf der Sie die Elemente übertragen möchten:

Hacken Sie die gewünschten Elemente ein

Klicken Sie auf die Option Massenbearbeitung

Wählen Sie die Checkliste aus, auf der die Elemente übertragen werden sollen:

Klicken Sie auf Elemente verschieben

Die Elemente sind jetzt verschoben

Bitte beachten Sie, dass nur Elemente verschoben werden, die es auf der anderen Checkliste noch nicht gibt. Bereits bestehende Elemente, sollten sie ohne Dokumente sein, können dann gelöscht werden.

Massenlöschung von Checklisten Elementen

Wenn Sie mehrere Checklisten Elemente aus Ihrer Checkliste löschen brauchen, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie bitte die nötige Checkliste.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Elemente löschen".

Wenn Sie ein Element löschen, löschen Sie mit dieser Aktion nicht die Datei, Produkt oder Dokumententyp sondern nur das Element in dieser Checkliste.

Massenbearbeitung von Vorlagen bei einer Checkliste

Wenn Sie zu mehreren Checklisten-Elementen in Ihrer Checkliste Vorlagen hochladen möchten, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie bitte die nötige Checkliste.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Vorlagendatei verbinden".

Wählen Sie die Vorlage aus Ihrem PC und laden Sie die Vorlage hoch.

Aktualisiert am: 04/12/2023