Artikel über: Firmen

So legen Sie eine Firma an

Ihre Lieferantenbeziehungen können Sie auf relatico.next einfach abbilden. Dafür legen Sie bitte als erstes eine Firma und dessen Produkte an.

Um eine Firma anzulegen klicken Sie in der Navigationsleiste auf Firmen und dann auf Alle Firmen. Oben rechts erscheint in der Übersicht ein Button, über diesen können Sie ein neues Unternehmen hinzufügen:

Bitte beachten Sie, dass Sie alle relevanten Daten am besten direkt einpflegen. Sie wissen, wer Ihr Ansprechpartner ist? Dann geben Sie direkt die E-Mailadresse sowie alle weitere unternehmensbezogenen Daten mit an. Wie das geht zeigen wir Ihnen hier: Wie kann ich einen Ansprechpartner oder eine E-Mail Adresse bei Lieferanten hinterlegen? Nun können Sie ein Produkt anlegen und dieses der neu angelegten Firma zuordnen.

Aktualisiert am: 28/08/2023