Artikel über: Produkte

Grundlagen zu Ihren Produkt

Ihre Produkte sind maßgeblicher Bestandteil Ihres Unternehmens. Alle Checklisten und Daten haben einen direkten Bezug auf Ihre Produkte. Daher bilden Sie die Grundlage Ihres Accounts. Im Rahmen des Setups oder einer Migration laden wir Ihre Produktgruppen für Sie hoch und stellen den Bezug zu den Firmen her.
Zu einem späteren Zeitpunkt kommen bei Ihnen vielleicht neue Produkte dazu, andere werden eventuell nicht mehr bezogen. Wie Sie mit diesen Änderungen vorgehen, zeigen wir Ihnen hier:

Produkt hinzufügen:

Gehen Sie zu Checklisten > Produkte

Klicken Sie rechts oben auf Produkt hinzufügen

Unten in der Produktliste öffnet sich eine neue Zeile. Geben Sie hier den Namen und Code (Nummer) Ihres Produktes ein

(Optional) Sie können ein Produkt während der Eingabe als Archiviert kennzeichnen

Über das Disketten-Icon auf der rechten Seite speichern Sie das Produkt

Nach dem Speichern können Sie das Produkt mit einem oder mehreren Tags und Firmen (Lieferanten) verknüpfen. Sehen Sie hierzu bitte auch: Tag erstellen

Suchen oder Filtern Sie in dem Dropdown-Menu nach Ihren Einträgen, wählen Sie die gewünschten aus und klicken Sie dann auf Speichern

Produkt archivieren:

Wenn Sie eines Ihrer Produkte nicht mehr aktiv einkaufen, können Sie es archivieren in dem Sie die Checkbox in der Spalte Archiviert anklicken.
Das Produkt bleibt somit weiterhin mit allen Verknüpfungen bestehen und Sie können es jederzeit auf dem gleichen Weg wieder aktivieren.

Produkt löschen:

Sollten Sie ein Produkt komplett aus Ihrem Sortiment streichen, können Sie es endgültig löschen, dadurch werden auch alle damit verbundenen Verknüpfungen gelöscht.
Hierzu klicken Sie einfach auf das Mülleimer-Icon auf der rechten Seite.

Wenn Sie Ihre Produkte gruppieren möchten, dann können Sie das ganz einfach über Tags machen.