Artikel über: Tags

Grundlagen Tags

Mit Tags haben Sie die Möglichkeit Ihre Checklisten, Produkte, Dokumente, Dokumenttypen und Firmen zu kennzeichnen. So können Sie sich zum Beispiel ganz einfach Lieferantengruppen anzeigen lassen oder bestimmte Rohstoffe gruppieren.

Je nachdem wie Sie intern Ihre Arbeitsprozesse strukturiert haben, können Sie auf relatico.next flexibel und individuell Ihre Daten strukturieren.
Alle Informationen die zu einem Tag abgelegt werden (ob Checklisten, Dokumente oder andere) finden Sie durch ein Klicken auf Tags und dem Auswählen des jeweiligen Labels:

Dann können Sie auf den verschiedenen Reitern alle Informationen dazu einsehen:

Sie haben die Möglichkeit automatisch Tags auf Dokumente setzen zu lassen, wie das geht zeigen wir Ihnen hier: Automatisierung für Tags