Wie erstelle ich die Automatisierung mit Tags?

Sie können neu hochgeladene Dokumente direkt mit einem Tag versehen. Das vereinfacht den Freigabeprozess, da Sie so neue Dokumente ganz einfach finden oder bestimmten Abteilungen zuordnen können.

Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie den Tag bereits erstellt haben, den Sie setzen wollen
Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf Automatisierungen
Klicken Sie bei Tag/s zu Datei/en hinzufügen auf Automatisierung hinzufügen

Wählen Sie den Ort aus, an dem eine neue Datei eintrifft, im Normalfall auf einer freigegebenen Checkliste
Wählen Sie eine Checkliste oder auch mehrere Checklisten gleichzeitig aus
Setzen Sie den Tag, den Sie gerne auf alle neuen Dokumente setzen lassen möchten
Klicken Sie auf_ Automatisierung erstellen_