Lieferant möchte keine Erinnerungen mehr bekommen. Was kann ich tun?

Sollte Ihr Lieferant keine automatisierten E-Mails mehr wünschen, fragen Sie zuerst nach dem Grund. Nicht selten kommt es vor, dass eine E-Mail aufgrund der Anzahl von täglichen Mitteilungen untergeht. Wir empfehlen Ihnen, sich zusammen mit Ihrem Lieferanten auf ein Intervall zu einigen, welches Sie bei den Automatisierungen frei wählen können. Anstatt jede Woche zum Beispiel alle drei Wochen.

Andere Gründe für den Wunsch einer Änderung sind Verfügbarkeit von Dokumenten oder eine eingestellte Zertifizierung. In beiden Fällen ist es sinnvoll, dass einzelne Checklistenelement zu löschen und dann ggfs. zu einem späteren Zeitpunkt wieder hinzuzufügen. Sollte der Lieferant derzeit in keiner aktiven Lieferbeziehung zu Ihnen stehen, dann können Sie die automatisierten E-Mails auch gänzlich pausieren.

Gehen Sie dafür zu Automatisierungen und klicken Sie auf die Rubrik in der Sie die Automatisierung erstellt haben.

Bitte beachten Sie, dass ein Lieferant mehrere Automatisierungen erhalten kann. Überprüfen Sie bitte alle aktiven Automatisierungen.

Klicken Sie auf "Alle anzeigen":

Sie können mit Hilfe des Filters oder anhand des Firmennamen den nötigen Lieferanten finden:

Sie haben hier die Option die Automatisierung zu löschen, pausieren oder die Einstellung dazu zu bearbeiten.

Aktualisiert am: 01/11/2023