Wie bekomme ich eine Benachrichtigung bei einem Dateieingang?

Damit Sie nicht akribisch nach neuen Dateien schauen müssen, können Sie sich auch ganz einfach Benachrichtigen lassen sobald eine neue Datei eingeht
Gehen Sie hierfür auf den Reiter Automatisierungen, hier finden Sie die Option Mitglied(er) benachrichtigen, klicken Sie hier auf Automatisierung hinzufügen

In dem ersten Feld bestimmen Sie über welche Eingangsform Sie benachrichtig werden wollen, z.B. wenn ein Lieferant über eine Checkliste eine Datei hochgeladen hat

Als nächstes können Sie definieren über welche Checklisten Sie informiert werden wollen

Beachten Sie das je nach Eingangsform hier verschiedene Optionen haben, wenn Sie z.B. In freigegebenen Ordner hochladen gewählt haben, können Sie hier die Ordner anstatt der Checkliste definieren

Wählen Sie noch aus ob Sie auf Deutsch oder Englisch die Benachrichtigung erhalten möchten

In der letzten Zeile können Sie bestimmen wer aus Ihrem Arbeitsbereich über die Dateieingänge informiert werden soll

Sobald Sie alle Zeilen definiert haben, klicken Sie auf Automatisierung erstellen, sobald nun eine Datei eingeht werden Sie über die E-Mail-Adresse die Sie in Ihrem Profil hinterlegt haben informiert

Aktualisiert am: 31/08/2023