Artikel über: Tags

Dokumente von neuen Lieferanten bekommen keine "Neu prüfen" Tags

Automatisierungen wie "Neu prüfen" auf Dokumenten werden nicht automatisch im Hintergrund erstellt, diese müssen Sie erstellen.

Klicken Sie in der Sidebar Links auf "Automatisierungen" und bei "Tag/s zu Datei/en hinzufügen", klicken Sie auf "Automatisierung erstellen":

Wählen Sie beim ersten Schritt: "Auf freigegebene Checkliste hochladen".
Auswahl der "richtigen bzw. neu angelegten" Checkliste.
*Optional --> Sie können einen Dokumenttypen auswählen oder das Feld leer belassen, dann betrifft es alle Dokumententypen.
Bei dem letztem Schritt wählen Sie den nötigen Tag "Neu prüfen" aus der Liste. Bitte beachten Sie, dass Sie diesen vorher angelegt haben müssen:
Tags erstellen
Klicken Sie nun auf "Automatisierung erstellen"

Aktualisiert am: 12/12/2023