Artikel über: Firmen

Wie erhalte ich schnell eine Übersicht welche Dokumente mein Lieferant noch schicken muss?

Öffnen Sie Ihren Checklisten Übersicht und finden Sie die gewünschte Checkliste.

Die Prozentzahl zeigt Ihnen die Vollständigkeit der gewünschten Checkliste und ob Sie noch Dokumente von Ihren Lieferanten brauchen damit Sie komplett ist

Haben Sie mehr als eine Checkliste?

Erstellen Sie einen Fortschritt um eine Übersicht auf alle gewünschten Checklisten zu haben

Aktualisiert am: 22/08/2023