Wie sehe ich die Vollständigkeit meines Arbeitsbereichs?

Um eine Übersicht über den aktuellen Stand Ihrer Dokumente zu erhalten können Sie einen Fortschritt erstellen oder Sie orientieren sich an den Angaben auf Ihrer Start Benutzeroberfläche:

Schritt-Für-Schritt-Anleitung:

Klicken Sie bitte in der violetten Sidebar links auf die Option "_Fortschritt_".
Oben rechst klicken Sie bitte auf den Button "NEUEN FORSCHRITT HINZUFÜGEN".
Nennen Sie den Fortschritt damit Sie wissen welche Checklisten dazu gehören wie z. B.: "Mein Arbeitsbereich Fortschritt" , "Gesamter Fortschritt" , "Alles Fortschritt".
Durch das Pluszeichen in der Tabelle "Checklisten" fügen Sie bitte die gewünschten Checklisten hinzu.

Wenn Sie eine Checkliste aus dem Fortschritt entfernen möchten, klicken Sie wieder auf das Pluszeichen und entfernen Sie den Haken bei der ungewünschten Checkliste.

Aktualisiert am: 30/10/2023