Wie kann ich ein Dokument bei mehreren Produkten hinterlegen?

Hinterlegen Sie ein Dokument ganz einfach bei mehr als einem Produkt

Bei Informationen (Dokumenten), die sich auf viele Materialien beziehen, ordnen Sie das entsprechende Dokument per Checkliste einfach mehreren Einträgen zu.
Damit stellen Sie sicher, dass der Materialbezug per Material (Produkt) und per Suche erhalten bleibt und so schnell auffindbar ist.

Ein typisches Beispiel sind Konformitätserklärungen für Verpackungen.

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass es bereits die Checklistenelemente für die gleichen Produkte gibt

Laden Sie nun das Dokument hoch und klicken Sie auf das Dokument
Klicken Sie oben rechts auf Checklisten und dann auf Alle Checklisten
Suchen Sie jetzt die Checkliste, auf denen Sie die offenen Anfragen mit dem selben Dokument verknüpfen möchten und setzen Sie den Haken

Sobald der Haken gesetzt ist, wird das Dokument im Hintergrund direkt mit den Checklistenelementen verbunden und ist bei den Produkten hinterlegt

Bei dem Tab "Verbundene Elemente" können Sie nachschauen ob die gewünschten Elemente verknüpft sind.

Aktualisiert am: 10/10/2023