Wenn ein Dokument eingeordnet werden soll, für das es noch keinen Dokumenttyp gibt

Wenn ein Dokument eingeordnet werden soll, für das es noch keinen Dokumenttyp gibt:

In der Sidebar links auf Checkliste gehen > auf Dokumenttypen gehen

den neuen Dokumenttyp anlegen (und eventuell mit dem Namen der Warengruppe/ Lieferantengruppe/ Anforderungsgruppe taggen, z.B. “Kartonagen” oder “Lieferantenqualifizierung”.

- das Dokument öffnen (über Suche oder über File System)
- im Dokument auf das Checklistenmenü gehen
- die richtige Checkliste aussuchen
- den neuen Dokumenttyp aus Liste der Dokumenttypen auswählen
- Auf den Button "Elemente Hinzufügen" klicken.