Was mache ich, wenn ich ein Dokument habe, das ich nicht einsortieren kann?

Was mache ich, wenn ich ein Dokument habe, das ich nicht einsortieren kann?

Anleitung

Wenn ein Dokument eingeordnet werden soll, für das es noch kein Material/ Produkt gibt:

In der Sidebar links auf Checkliste gehen > weiter auf Produkte gehen

das neue Material anlegen und mit dem Namen des Lieferanten taggen

- das Dokument öffnen (über Suche oder über File System)

- im Dokument auf das Checklistenmenü gehen

- die richtige Checkliste aussuchen im oberen Feld die Dokumenttypen auswählen (z.B. Spezifikation und Konformität)

- das richtige Material aus der Produktliste auswählen

Auf den Button "Elemente Hinzufügen" klicken.

Jetzt wurde der oder die neue/n Checklisteneinträge erstellt.

Das Dokument ist auch sofort automatisch damit verknüpft.