Mehrfachhinzufügen von Tags, Firmen oder Fortschritte

Erledigen Sie Aufgaben ganz einfach über die Mehrfachauswahl.

Sie können folgende Funktionen im Block auf Checklisten ändern bzw, hinzufügen:

Tag hinzufügen.
Firmen hinzufügen.
Fortschritt hinzufügen.
Checklisten löschen.

Massenhinzufügung von Tags bei Checklisten

Wenn Sie auf der Checklisten-Vorschau mehrere Tags hinzufügen möchten:

Öffnen Sie Ihre Liste der Checklisten.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente an und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie: "Tag hinzufügen".

Warten Sie bis die Tags hinzugefügt sind.

Massenhinzufügung von Firmen bei Checklisten

Wenn Sie auf der Checklisten-Vorschau mehrere Firmen hinzufügen möchten:

Öffnen Sie Ihre Liste der Checklisten.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente an und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Firmen hinzufügen".

Warten Sie bis die Firmen hinzugefügt sind.

Massenhinzufügung von Fortschritten bei Checklisten

Wenn Sie bei der Checklisten-Vorschau mehrere Fortschritte hinzufügen brauchen, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie Ihre Liste der Checklisten.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Fortschritt hinzufügen".

Warten Sie bis die Fortschritte hinzugefügt sind.

Massenlöschung von Checklisten

Wenn Sie mehrere Checklisten löschen brauchen, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie bitte die Liste der Checklisten.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Checklisten löschen".

Bestätigen Sie bitte den Vorgang.

Warten Sie bis die Checklisten gelöscht sind.

Aktualisiert am: 12/12/2023