Wie starte ich schnell? Teilen von Checklisten mit Lieferanten

Sie teilen Checklisten mit Ihren Lieferanten damit dieser Ihnen darüber die für Sie notwenigen Dokumente zur Verfügung stellen kann. Sie können über die Checklisten Vorlagen, Fragebögen oder anderweitige Dokumente mit den Lieferanten teilen.

Navigieren Sie auf der linken Seite zu Checkliste -> Alle Checklisten
Sobald Sie Ihre gewünschte Checkliste gefunden haben, klicken Sie in der Spalte Datensharing auf den Button Freigeben
Die Checkliste ist nun automatisch Freigegeben und standardmäßig auf Ansicht eingestellt
Wenn Sie möchten dass andere hier Dateien hochladen können, stellen Sie die Berechtigung auf Bearbeiten
Unter der Berechtigungseinstellung haben Sie auch die Möglichkeit einen personalisierten Text zu verfassen welcher Ihr Lieferant sehen wird
Sie können nun den generierten Link in der Mitte kopieren und an Ihre Partner senden
Falls Sie eine Checkliste nicht mehr öffentlich haben möchten, klicken Sie in dem Freigabefenster auf Freigabe Beenden

Aktualisiert am: 30/10/2023