Wie kann ich Dateien sehen, die von außen angekommen sind?

Es gibt drei Möglichkeiten:

1. Das einfachste ist es, auf der Dateiliste nach dem Uploaddatum zu filtern.

2. Am besten richten Sie hierfür eine Automatisierung ein.

Einfacher Weg:

Erstellen Sie ein Tag “Datei prüfen”
Erstellen Sie Automatisierungen, die für alle Dateien, die über freigegebene Checklisten hochgeladen wurden, dieses Tag auf die Datei setzen.

(Zusätzlich können Sie sich auch per E-Mail benachrichtigen lassen)

3. Wenn Sie im Team arbeiten:
Legen Sie fest, wer welche Dateien prüfen soll, zum Beispiel nach Lieferantenzuständigkeit.
Erstellen Sie Tags mit den Name der zuständigen Kollegen, zB. “Thomas Brischke”
Erstellen Sie Automatisierungen, die für alle Dateien, die über freigegebene Checklisten hochgeladen wurden, dieses Tag auf die Datei setzen.

(Zusätzlich können Sie sich alle auch per E-Mail benachrichtigen lassen)

Aktualisiert am: 12/03/2023