Artikel über: Zusammenarbeit mit Lieferanten

Wie kann ich eine Checkliste für Dokumente mit einer Vorlage senden?

Im Folgenden zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre Vorlagen managen können. Wenn Sie ein Dokument haben wie z.B. für eine Rohwarenspezifikation, die an mehrere Lieferanten geschickt werden soll, können Sie dafür einen Ordner erstellen. In diesem legen Sie alle aktuellen Vorlagen ab und fügen den Link zu dem Ordner auf Ihre Checklisten an die Lieferanten. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

Erstellen Sie eine Checkliste und teilen Sie sie im Bearbeitungsmodus.

Erstellen Sie einen Ordner, in dem sich Ihre Vorlagen befinden, und geben Sie diesen Ordner im Lesemodus frei (damit niemand Ihre Vorlagen ändern kann)

Sie erhalten jetzt zwei Links, einen für die freigegebene Checkliste und einen einer für den Vorlagenordner. Ein Beispiel was Ihr Geschäftspartner sieht wenn er die Links öffnet, finden Sie hier:

Fügen Sie beide Links in eine E-Mail an Ihren Geschäftspartner ein und teilen Sie ihm mit, was er tun soll:

Vorlage bitte hier herunterladen [Link zu Ihrem Vorlagenordner] Diese ausfüllen und speichern. Laden Sie die fertigen Dokumentdateien hier hoch [Link zum Checklistenordner]

Aktualisiert am: 13/10/2023