Artikel über: Zusammenarbeit mit Lieferanten

Wie lade ich ein Dokument als Kunde für einen Lieferanten hoch?

Das Hochladen der von Ihnen benötigten Dokumente auf relatico.next gestaltet sich für Ihre Lieferanten ganz einfach, dennoch gibt es Lieferanten die Ihnen direkt Dokumente zusenden.
In diesen Fällen können Sie die Dokumente für Ihren Lieferanten hochladen:

Zum einen haben Sie die Möglichkeit das Dokument direkt im relatico.next Dateisystem hochzuladen, auf diesem Weg müssen Sie aber die Datei noch mit den dazugehörigen Tags, Checklisten und Dokumententypen verknüpfen
Der einfachste und schnellste Weg hingegen ist, wenn Sie sich den Link aufrufen der Ihrem Lieferanten geschickt wird und die Datei dort direkt hochladen, dadurch werden alle Verknüpfungen automatisch erstellt

Aktualisiert am: 13/10/2023