Wie kann ein Lieferant ein Dokument für mehrere Produkte hochladen?

Ihr Kunde hat eine Checkliste mit Ihnen geteilt und Sie möchten eine Datei für mehrere Produkte auf einmal hochladen?

Öffnen Sie den Link welchen Sie von Ihrem Kunden erhalten haben. Es öffnet sich ein neues Fenster wo Sie die Dokumente hochladen können.

Hacken Sie die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf "Hochladen und der Auswahl zuweisen":

Wählen Sie die nötige Datei aus Ihrem PC.

Aktualisiert am: 17/04/2024