Wie können Lieferanten Dokumente hochladen?

Lieferanten können Ihnen schnell, einfach und vor allem ohne sich registrieren zu müssen Dokumente zukommen lassen.

Dazu muss eine Checkliste im Bearbeitungsmodus mit dem Geschäftspartner/Lieferanten geteilt werden.

Anleitung:

Finden Sie die Checkliste unter Alle Checklisten und suchen Sie die Checkliste, die Sie mit Ihren Lieferanten teilen möchten
Klicken Sie auf den Button Freigeben

Bei dem Fenster "Teilen Sie die Checkliste" wählen Sie bitte die Bearbeitung als Berechtigung. Kopieren Sie den Link und teilen Sie diesen mit Ihrem Geschäftspartner via E-Mail.

Ihr Geschäftspartner kann den Link öffnen die offenen Anforderungen bedienen, indem er auf den Pfeil rechts klickt.
Die Datei kann per Drag and Drop reingeladen werden oder über den klassischen Weg hochgeladen werden
Dann muss nur noch auf Eine Datei hochladen geklickt werden und das neue Dokument liegt Ihnen unmittelbar danach vor.

Aktualisiert am: 22/06/2023