Wie kann ich einzelne Dokumente bei dem Lieferanten anfragen?

Wenn Sie keine ganze Checkliste, sondern nur bestimmte Dateien wie eine neuere Version bei Ihrem Lieferanten anfragen möchten, können Sie auch einzelne Dateien dafür auswählen.

Bitte rufen Sie dafür die richtige Checkliste auf und klicken Sie auf die gewünschte Datei.

Wenn Sie nun die Datei aufgerufen haben, sehen Sie auf der rechten Seite die verschiedenen Optionen für das Dokument.

Klicken Sie auf die Option Versionen

Klicken Sie nun auf die Option Neue Dateiversionen per E-Mail anfordern

Jetzt können Sie an der rot markierten Stelle den Link zum Dokument kopieren und diesen per E-Mail an Ihren Lieferanten weiterleiten.

Aktualisiert am: 17/04/2024