Kann ich meine Daten selber importieren ?

Wenn Sie neue Einträge (z.B. Produkte oder Firmen) anlegen möchten ohne jedes einzeln in relatico.next zu erstellen haben Sie die Möglichkeit Daten zu importieren
Sie finden in jeder Kategorie die Option Import auf der oberen rechten Seite
Achten Sie darauf dass die Tabelle eine Kopfzeile hat, welche name heißen muss

In dem Beispiel für Produkte können Sie auch eine weitere Spalte code einfügen für den Produktcode