Alle Dokumente ohne Ablaufdatum finden

Dazu setzen wir einen Filter auf die Dateiliste, der zwei Bedingungen verknüpft:

"Nur Dateien" und "Ablaufdatum" und "ist leer"

So stellen Sie den Filter ein:

Gehen Sie auf Dateisystem > Alle Dateien

Klicken Sie auf Filter

Wir wollen die Dateien sehen und keine Ordner.

Dazu wählen Sie

Typ und
wählen Sie Operatoren ist gleich und
wählen Sie Datei (um nur Dateien anzuzeigen und alle Ordner auszublenden)

Nun setzen Sie einen zweiten Filter, um eine zweite Bedingung hinzuzufügen ("alle Dokumente ohne Ablaufdatum finden")

Klicken Sie dazu auf

Wählen Sie

Ablaufdatum
Operatoren ist leer

So sollten Ihre Filter aussehen:

Klicken Sie ausserhalb des Filter, zB auf den weissen Bereich oberhalb der Tabelle.
Die neuen Filter werden nun übernommen.

Die Seite wird dann automatisch neu gefiltert und enthält nur noch die von Ihnen gewünschten Dateien ohne Ablaufdatum.

Aktualisiert am: 27/04/2023