Wie funktioniert der einfache Freigabeprozess?

Die meisten Dokumente oder auch alle Dokumente in Ihrem relatico.next-Konto können so sicher geprüft werden.

Sie haben ein Dokument das freigegeben werden soll, bei einer bestehenden Automatisierung können Sie das Dokument über den Tag finden oder über Alle Dateien gehen und dort nach neuen Dateien filtern.

Sie öffnen das Dokument und sehen nach, von welchem Lieferanten es ist

Sie filtern (direkt von der Datei aus) nach den Checklisten des Lieferanten

Sie entscheiden dann, auf welcher Checkliste das Dokument abgelegt werden soll. Ist es ein lieferantenbezogenes Dokument oder ein materialbezogenes Dokument

Sofern es die offene Anforderung bereits auf der Checkliste gibt, können Sie die Box einfach anklicken. Finden Sie die offene Anforderung nicht, dann können Sie das neue Checklistenelement hinzufügen, indem Sie auf Elemente Hinzufügen

Danach setzen Sie ein Ablaufdatum entsprechend Ihrer Regeln zur Gültigkeit. Bitte beachten Sie das Format oder benutzen Sie die Kalenderfunktion.

relatico.next speichert im Hintergrund, wer um welche Uhrzeit welches Dokument mit welchen Checklisten-Elementen verknüpft hat.

Aktualisiert am: 22/06/2023