Neue Dokumente in Ihrem Benutzerkonto finden

Ein neues hochgeladenes Dokument von Ihrem Lieferanten können Sie auf zwei Wegen finden:
wenn Sie eine Automatisierung erstellt haben und einen Tag auf neue Dokumente setzten lassen direkt über den Tag
über Alle Dateien mit der Filtersetzung

Über Filtersetzung in_ Alle Dateien_

Gehen Sie auf Dateisystem Alle Dateien

Klicken Sie auf Filter

Wir wollen nur Dateien sehen und keine Ordner. Dazu wählen Sie
Typ und
wählen Sie Operatoren ist gleich und
wählen Sie Datei (um nur Dateien anzuzeigen und alle Ordner auszublenden)

Nun setzen Sie einen zweiten Filter, um eine zweite Bedingung hinzuzufügen ("alle Dateien ohne Checklisten-Verknüpfung")

Klicken Sie dazu auf

Wählen Sie
Gehört zur Checkliste
Operatoren IST
Wert NEIN

So sollten Ihre Filter aussehen:

Klicken Sie ausserhalb des Filter, zB auf den weissen Bereich oberhalb der Tabelle.
Die neuen Filter werden nun übernommen.

Die Seite wird dann automatisch neu gefiltert und enthält nur noch die von Ihnen gewünschten Dateien ohne Checklisten-Verknüpfung.

Über den Tag
Gehen Sie entweder über den Tag direkt, links in der Navigationsliste und klicken Sie auf den Namen des Tags und dann auf Dateien

Aktualisiert am: 22/06/2023