Wie erkenne ich, dass es neue Dokumente zum prüfen gibt?

E-Mail Benachrichtigungen über den Erhalt von neuen Dokumenten können Sie sich durch eine Automatisierung zukommen lassen.

Um diese zu erstellen gehen Sie zu Automatisierungen und bei "Mitglied(er) benachrichtigen" klicken Sie auf "Automatisierung hinzufügen":

Wenn Sie über einen Upload auf einer Checkliste oder in einem Ordner informiert werden möchten, wählen Sie bei der ersten Zeile die entsprechende Option.

Wählen Sie danach alle Checklisten aus, zu denen Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten.

Wählen Sie hier die Sprache der Benachrichtigung.

Wählen Sie die Benutzer, die benachrichtigt werden sollen.

Aktualisiert am: 20/12/2023