Was kann ich tun, wenn relatico.next sehr langsam ist?

Wir überprüfen durch externe Anbieter laufend die Leistungsfähigkeit ("Performance") unserer Plattformen. Daher liegt das Problem mit großer Wahrscheinlichkeit entweder:
an den Internet- oder Sicherheitseinstellungen Ihres Netzwerkes
an den Einstellungen Ihres Browsers oder
an der Leistungsfähigkeit Ihres Computers.

Wenn relatico.next bei Ihnen sehr langsam ist, sollten Sie bitte Folgendes tun:

Prüfen Sie die Internetgeschwindigkeit an Ihrem Rechner.

Google Speedtest: Bei google nach "Speedtest" suchen
https://www.speedtest.net/

Senden Sie unserem Support bitte ein Bildschirmfoto.

Prüfen Sie Ihren Internetbrowser, indem Sie diese Seite besuchen:

https://whichbrowser.net/

Senden Sie unserem Support bitte ein Bildschirmfoto.

Geben Sie in die Windows-Suche ein "Systeminformationen"

Exportieren/ Speichern Sie dieses und geben Sie diese Information unserem Support.

Aktualisiert am: 31/05/2023