Die Automatisierung von next.relatico ist im Spam gelandet. Was tun?

Gehen Sie in den Ihrem Spam Folder und finden Sie die nötige Email. Klicken Sie oben auf den Button "Kein Spam":

Dieses Problem basiert auf einer lokalen Einstellung auf Ihrem Gerät oder allen Geräten in Ihrer Firma. Bitte melden Sie sich bei Ihrem IT-Systemadministrator um die Emails von next.relatico zu entsperren. Diese Blockierungen passieren wegen Spam-Filter, verschiedener Block- und Sperr Software und nationalen Firewalls (z.B Great Firewall aus China). Bitte holen Sie sich diesbezüglich in erster Linie lokale Hilfe. Eine Anleitung für das freischalten unserer Emails finden Sie hier. Leiten Sie bitte dies an Ihren lokalen IT-Spezialisten.

Aktualisiert am: 14/08/2024