Artikel über: Arbeitsbereiche

Wie kann ich Benutzer zu Arbeitsbereichen meines Unternehmens hinzufügen?

Stellen Sie zunächst sicher, daß Sie sich im richtigen relatico.next-Arbeitsbereich befinden.

Gehen Sie unten links in der Navigation auf “Mitglieder” und überprüfen Sie dann, ob die gewünschte Person noch nicht Mitglied in Ihrem Arbeitsbereich ist.

Danach gehen Sie auf Einladungen und überprüfen bitte, ob noch keine Einladung an das gewünscht neue Arbeitsbereich-Mitglied versendet wurde.

Ist dies nicht der Fall, dann klicken Sie rechts oben auf

Geben Sie zunächst die E-Mail-Adresse des neuen Mitglieds ein.

Setzen Sie danach die Berechtigung “Bearbeiten” oder “Lesen”

Speichern Sie, indem Sie auf das Diskettensymbol klicken.

Aktualisiert am: 25/05/2023