Artikel über: Arbeitsbereiche

Unterschiede der Benutzerrechte von Benutzern bei next.relatico

**Wenn Sie ein next.relatico Account haben, kann dieser entweder eine Admin oder normale Berechtigung haben.**

Admin

Die Rolle des Admin-Benutzers kann nur einige User im Account übernehmen. Dieser besondere Userrolle kann neue Benutzer im Account einladen, diese bei Bedarf löschen, Berechtigungen für andere Benutzer ergänzen und Plugins per Anfrage dazubuchen.

Um neue Plugins, Arbeitsbereiche oder Anzahl der Benutzer dazuzubuchen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Relations Team: support@ecratum.com

Diese Optionen finden Sie ganz unten auf der Seite:

Wenn Sie die Optionen oben nicht haben, ist Ihr Benutzer kein Admin-User.

Die Admin Benutzerrolle enthält alle Funktionen und Optionen welcher ein normaler Account hat.

Normaler Benutzer

Ein normaler User mit einer "Bearbeiter" Berechtigung:

hat eine volle Ansicht auf alle Dokumente und alle Optionen dazu

hat Zugriff auf alle Arbeitsbereiche.

kann Dokumente hochladen und bearbeiten.

kann Automatisierungen, Checklisten, Produkte, Tags, Boards, Firmen und etc anlegen.

Ein regulärer Benutzer mit einer "Leser" Berechtigung:

hat nur Lesezugriff auf Dokumente, Automatisierungen, Checklisten, Produkte, Tags, Boards, Firmen und etc im Account.

kann Dokumente aus Alle Dateien hochladen und hat eine Ansicht welches Checklisten-Element zu diesem Dokument verbunden ist.

Aktualisiert am: 01/07/2024