Artikel über: Arbeitsbereiche

Unterschiede der Benutzerrechte von Benutzern bei next.relatico

Wenn Sie ein next.relatico Account haben, kann dieser entweder eine Admin oder normale Berechtigung haben.

Admin



Die Rolle des Admin-Benutzers kann nur ein User im Account übernehmen. Dieser besondere Userrolle kann neue Benutzer im Account einladen, diese bei Bedarf löschen, Berechtigungen für andere Benutzer ergänzen und Plugins per Anfrage dazubuchen.

Um neue Plugins, Arbeitsbereiche oder Anzahl der Benutzer dazuzubuchen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Relations Team: support@ecratum.com

Diese Optionen finden Sie ganz unten auf der Seite:



Wenn Sie die Optionen oben nicht haben, ist Ihr Benutzer kein Admin-User.

Die Admin Benutzerrolle enthält alle Funktionen und Optionen welcher ein normaler Account hat.

Normaler Benutzer



Ein normaler User mit einer "Bearbeiter" Berechtigung:

hat eine volle Ansicht auf alle Dokumente und Optionen dazu

hat Zugriff auf alle Arbeitsbereiche

kann Dokumente hochladen und bearbeiten

kann Automatisierungen, Checklisten, Produkte, Tags, Boards, Firmen und etc anlegen.



Ein regulärer Benutzer mit einer "Leser" Berechtigung:

hat nur Lesezugriff auf Dokumente, Automatisierungen, Checklisten, Produkte, Tags, Boards, Firmen und etc im Account.


Aktualisiert am: 20/12/2023

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!