Artikel über: Lieferanten

Wie können Lieferanten ein Dokument bei mehreren Produkten hinterlegen?

Ihr Kunde hat eine Checkliste mit Ihnen geteilt und fordert Sie auf, nun Material- oder Unternehmensdokumentation hochzuladen.

Bei Dokumenten, die sich auf mehrere Materialien beziehen, ordnen Sie das entsprechende Dokument einfach mehreren Checklistenelementen zu und sparen Sie sich und Ihrem Kunden unnötigen Aufwand.

Typische Beispiel sind:

Konformitätserklärungen für Verpackungen
Spezifikationen, mit Angaben zu Allergenen, GMO und Nährwerten

also Dokumente die entweder
verschiedene Angaben zu geforderten Inhalten (= Dokumenttypen) beinhalten oder
zu verschiedenen Materialien.

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

Markieren Sie die Checklistenelemente, für die Sie ein Dokument hochladen wollen.

Es erscheint oben rechts die Schaltfläche „Upload & assign to selected“, bzw. „Hochladen und der Auswahl zuweisen“.

Wenn Sie diese Schaltfläche anklicken, erhalten Sie das Fenster zum Hochladen Ihrer Dokumente auf alle angewählten Checklistenelemente.

Laden Sie nun das Dokument hoch.

Aktualisiert am: 09/03/2024