Artikel über: Lieferanten

Einfaches Arbeiten mit relatico.next für Lieferanten

Jahrelange Erfahrung im Bereich SaaS sowie effektives und umfassendes Lieferantenmanagement Know-How bilden die Basis unserer Plattform. Um die Interaktion mit den Lieferanten möglichst einfach und zeiteffektiv zu halten, haben wir unsere automatisierten E-Mails sowie die Ansicht des Datenuploads neu überarbeitet:

als Lieferant erhalten Sie unsere E-Mails von automations@relatico.com
in der E-Mail finden Sie den Link, bitte klicken Sie auf diesen und laden Sie dann alle fehlenden oder abgelaufenen Dokumente hoch
sollte Sie in der Übersicht eine Vorlage von Ihrem Kunden finden, laden Sie diese bitte herunter, füllen Sie diese aus und laden Sie sodann das Dokument hoch

Aktualisiert am: 30/10/2023