Artikel über: Filter und Ansichten

Wie kann ich die Tabellen sortieren oder filtern?

Sie möchten sich Firmen mit einem bestimmten Namen anzeigen lassen, die in den letzten Wochen Dokumente hochgeladen haben oder ausschließlich Rohwarenspezifikationen aus den letzten Monaten? Benutzen Sie in dem Fall unseren Filter, der Ihnen die Möglichkeit gibt mehrere Sachen gleichzeitig anzugeben. Die Option Filter gibt es in allen Dateistrukturen in Ihrem Benutzerkonto. Machen Sie sich vertraut mit den vielen Möglichkeiten effektiv mit dem Filter zu arbeiten.

Klicken Sie bitte auf die Filter Schaltfläche in Ihrem Account:

Schaltfläche
Wählen Sie die jeweiligen Bedingungen aus:

Aus- und Einblenden der Spalten: Sie können Spalten in Ihrem Account nach Wunsch und Bedarf ein- und ausblenden:

Spalten nach Wunsch bewegen: Sie können Spalten in Ihrem Account bewegen und die Anordnung an Ihren Bedarf anpassen. Klicken Sie auf die gewünschte Spalte und ziehen Sie diese mit der Maus an die gewünschte Stelle.

In diesem Video sind alle Funktionen gezeigt:

Aktualisiert am: 31/10/2023