Artikel über: Filter und Ansichten

Schnellsuche

Die Suchfunktion auf der oberen linken Seite durchsucht Ihren kompletten Arbeitsbereich und zeigt Ihnen nicht nur Dateien sondern auch z.B. Checklisten oder Firmen an
Mit der Suchfunktion die Sie auf der Rechtenseite der Übersicht finden, können Sie gezielt in dem Bereich (z.B. Fortschritte) nach Einträgen suchen, beachten Sie dabei dass die Suche Ordnerstrukturen ignoriert und sich auf den gesamten Bereich ausdehnt

Videoanleitung

Aktualisiert am: 31/08/2023