Artikel über: Dokumententypen

Wie füge ich einen neuen Dokumenttypen hinzu?

Bei der Einrichtung Ihres Benutzerkontos definieren Sie Ihre Standard Dokumenttypen, die Ihre Pflichttzertifikatsanforderungen abbilden.

Für den Fall, dass Ihre Lieferanten Ihnen Zusatzzertifikate schicken oder Sie neue Dokumente von Ihren Lieferanten abfragen, können Sie ganz einfach einen neuen Dokumenttypen hinzufügen.
Dafür klicken Sie einfach auf Checklisten und dann auf Dokumenttypen . Oben rechts haben Sie dann die Möglichkeit durch das Klicken auf den Button einen neuen Begriff hinzuzufügen.