Mehrfachbearbeitung für Produkte

Mehrfachhinzufügen von Tags bei Produkten

Wenn Sie bei Produkten mehrere Tags hinzufügen brauchen, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie bitte Ihre Produktliste.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Tag hinzufügen".

Warten Sie bis die Tags hinzugefügt sind.

Mehrfachhinzufügen von Firmen bei Produkten

Wenn Sie bei Produkten mehrere Firmen hinzufügen brauchen, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie bitte Ihre Produktliste.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Firmen hinzufügen".

Warten Sie bis die Firmen hinzugefügt sind.

Mehrfache Archivierung von Produkten

Wenn Sie mehrere Produkte archivieren brauchen, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie bitte Ihre Produktliste.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Produkte archivieren".

Bestätigen Sie bitte den Vorgang.

Massenlöschung von Produkten

Wenn Sie mehrere Produkte löschen brauchen, können Sie gerne die Massenbearbeitung dafür benutzen.

Öffnen Sie bitte Ihre Produktliste.

Hacken Sie dafür die nötigen Elemente ein und klicken Sie auf Massenbearbeitung. Wählen Sie weiter "Produkte löschen".

Bestätigen Sie bitte den Vorgang.

Aktualisiert am: 04/12/2023