Installation in MS Outlook

Gehen Sie zu https://next.relatico.com/workspaces in relatico.next und wählen Sie den Workspace aus, für den das Add-In installiert werden soll.
Gehen Sie zur Plugins Seite.
Schalten Sie das Plugin MS Outlook an falls es nicht schon aktiv ist. Es kann sein, dass Sie dazu den relatico.next Support kontaktieren sollten.
Öffnen Sie Outlook und öffnen Sie eine beliebige E-Mail-Nachricht aus.
Klicken Sie auf Weitere Optionen (drei Punkte oder eine Elipse).
Im Dropdown-Menu, wählen Sie Get Add-ins.
Ein neues Fenster geht auf. Scrollen Sie herunter, bis Sie zu My Add-ins kommen.
Finden Sie die Custom Add-ins Kategorie und klicken Sie auf den + Custom add-in hinzufügen Button.
Aus den verfügbaren Optionen, wählen Sie nun Add from File....
Die Video-Anleitung wie Sie den File bekommen, finden Sie hier

Den dafür benötigten Link zum speichern: https://outlook.relatico.com/manifest.xml
Klicken Sie danach auf OK .
Ein Warnungsfenster kann sich öffnen, klicken Sie auf Install , um fortzufahren.
Gehen Sie nun zurück zu der E-Mail, die Sie vorher geöffnet hatten.
Klicken Sie erneut auf More Options.
Sie sollten jetzt das relatico.next add-in sehen, mit dem typischen relatico.next Logo.
Loggen Sie sich nun mit Ihren relatico.next Kontozugangsdaten ein (muss nur einmal gemacht werden).

Aktualisiert am: 20/12/2023