Artikel über: Profil

Wie kann man relatico-Benutzer deaktivieren oder löschen?

Diese Funktion steht nur dem Kontoadmin zur Verfügung

Es gibt zwei Möglichkeiten die Benutzerrechte für einen Benutzer abzuändern:
Lese- und Bearbeitungsrechte ändern
Benutzer löschen

Für die Änderung der Benutzerrechte klicken Sie in der Navigationsleiste auf Mitglieder und dann auf den Stift-Icon rechts neben dem Benutzer.
Sodann haben Sie die Möglichkeit Leser oder Bearbeiter-Rechte auszuwählen:

Falls Sie einen Benutzer aus einem Arbeitsbereich entfernen möchten, klicken Sie unten links in der Navigationsleiste auf Mitglieder. Klicken Sie danach auf das Mülleimer-Icon neben dem Benutzer, den Sie entfernen möchten.
Sie werden nach dem Klicken gebeten, dass Sie die Löschung bestätigen. Der Benutzer ist somit gelöscht:

Aktualisiert am: 22/08/2023