Artikel über: Web-Formulare in relatico.next

Warum können Sie keine Online-Formulare in relatico.next selbst erstellen?

Wir haben bei relatico viel Erfahrung mit Online-Formularen in den letzten 10 Jahren gesammelt.

Ein eigenes Online-Formular-Tool hatten wir bereits programmiert.

Wir haben uns dafür entschieden, die Online-Formulare auf relatico.next durch unser Projektmanagement-Team prüfen und vorbereiten sowie durch unsere Web-Entwickler erstellen zu lassen.

Warum?

Formulare enthalten häufig unnötige Teile, die durch unsere Vorprüfung entfallen oder Abhängigkeiten ("wenn diese Antwort gegeben wird, gehe zu Seite 7").

Wir können spezielle Datenprüfungen auf Feldern (sogenannte Validierungen) einbauen, damit Sie optimale Ergebnisse erhalten.

Wir können spezielle Benachrichtigungen an Sie sowie Warnungen an Ihre Geschäftspartner beim Ausfüllen einrichten.

Sie brauchen sich nicht mit dem Erlernen einer weiteren Software zu beschäftigen.

Bitte reichen Sie unserem Kundenteam einfach Ihre Fragebögen ein, wir machen das für Sie.

Aktualisiert am: 25/05/2023