Artikel über: ATLAS

So funktioniert der relatico Atlas

Problem:

Bei bestehenden Lieferanten möchte ich Zertifikate aktualisieren
Bei neuen Lieferanten möchte ich zur Qualifizierung schnell sehen, nach welchen Standards der neue Lieferant arbeitet
Ich möchte weitere Zertifizierungen in der Qualifikation von Bestandslieferanten ergänzen, die ich bisher nicht abgefragt habe (Nachhaltigkeit/ Energiemanagement)

Lösung:

Mit relatico-Atlas bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, dass sie sich diese Zertifikate dort zentral runterladen können.

Dazu muss im jeweiligen Arbeitsbereich das relatico-Atlas-Plugin aktiviert sein.

Nach Lieferanten suchen:

a) per Schnellsuche rechts oben
b) per Filter nach Lieferantenname

auf den Link zur jeweiligen Checkliste klicken.
mich interessierende Datei öffnen und per Klick in einen Zielordner in meinem Arbeitsbereich kopieren.
Auf meine Qualifikationscheckliste oder in den Qualifikationsprozess einarbeiten.

Atlas wird kontinuierlich gepflegt. Trotzdem können einzelne Dokumente fehlen, z.B.

Checklisten-Element ist in Atlas bei der Firma angelegt aber das Dokument fehlt.
Einer Firma fehlt ein Checklisten-Element für eine bestimmte Zertifizierung.
Firma ist in Atlas nicht angelegt.

in diesen Fällen kann über den Button ganz oben rechts eine Rechercheanförderung gestellt werden:

Aktualisiert am: 25/04/2024