Artikel über: Fortschritt

So funktionieren Fortschritte

Die Funktion Fortschritte bietet Ihnen die Möglichkeit eine zusammenfassende Übersicht für z.B. ein Audit oder auch Ihren gesamten Arbeitsbereich zu schaffen. Unsere Best-Practice hat gezeigt, dass es besonders hilfreich ist, alle Checklisten eines Lieferanten hier zusammen zufassen und sich somit den gesamten Dokumentationsstatus eines Lieferanten anzeigen zu lassen.

Um einen Fortschritt zu erstellen klicken Sie links in der Navigationsleiste auf Fortschritte und dann oben rechts auf Neuen Fortschritt hinzufügen. Am unteren Ende der Tabelle erscheint nun eine neue Zeile in welcher Sie den Namen eintragen können. Sobald Sie das getan haben klicken Sie auf der rechten Seite auf das Disketten-Icon um den von Ihnen erstellten Fortschritt zu speichern.

Sie können jetzt die Checklisten und Firmen zu dem Fortschritt hinzufügen, die für Ihr Anliegen relevant sind. Die Anzeige spiegelt den gesamten Status aller Verbunden Checklisten wieder.

Aktualisiert am: 29/08/2023