Artikel über: Boards / Aufgaben

So arbeiten Sie mit Boards

Unsere Boards sind ein Feature, welches Sie für interne sowie externe Prozesse benutzen können. Eine erfolgversprechende Methode unserer Kunden ist die Abwicklung von Reklamationen, die Interaktion mit Lieferanten bezüglich Produktspezifikationen oder auch ein internes Board für die Aufgabenverteilung innerhalb des Einkaufs oder des Qualitätsmanagements.

Sie können ein neues Board erstellen, indem Sie in der Navigationsleiste auf Boards klicken und dann oben rechts auf Boards hinzufügen klicken:

Nachdem Sie auf den Namen des jeweiligen Board geklickt haben, sehen Sie die drei vorgegebenen Spalten: Zu erledigen, Im Gange, Erledigt. Klicken Sie dann unten auf Neue Aufgabe hinzufügen:

Danach öffnet sich die Aufgabenmaske. Geben Sie hier alle wichtigen Daten ein, wählen Sie ggfs. eine Datei aus, zu der Sie Rückfragen haben und klicken Sie danach auf Aufgabe hinzufügen:

Wenn Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Fälligkeitsdatum klicken, dann haben Sie die Möglichkeit den Link zu der Aufgabe intern oder extern zu teilen:

Ihr Kunde oder Kollege hat sodann die Möglichkeit einen Kommentar bei der Aufgabe zu hinterlassen. Wenn Sie die Aufgabe dann als gelöst betrachten, können Sie die Aufgabe in die Spalte Erledigt rüber ziehen.

Aktualisiert am: 23/11/2023