Artikel über: Dateisystem

Neue Version einer Datei hochladen

Sie können eine neue Version des Dokumentes gleich bei der Vorschau:

von Ihrem Gerät hochladen.

von Ihrem Relatico Account hochladen.

per Email anfordern.

Daten der vorherigen Version übertragen, inklusive der Tags, der Firma etc. wenn Sie den Haken setzen.

Vor jedem dieser Schritte bekommen Sie die Information welche Informationen Sie übertragen möchten, mitnehmen und kontinuierlich einstellen können. Beispiel finden Sie hier:

Alle Versionen können Sie in der Vorschau des Dokumentes anklicken und anschauen. Klicken Sie dafür hier oben links:

Sie können bei Bedarf alle Versionen des Dokumentes in einer gemeinsamen Vorschau vergleichen.

Klicken Sie dafür oben rechts bei der Vorschau auf den "Compare" Knopf. Wählern Sie alle Dokumente welche Sie vergleichen mochten und klicken Sie auf "Vergleichen":

Aktualisiert am: 05/12/2023