Audit Scenarios - Audits bestehen mit relatico.next

Welche Dokumente habe ich zu einem bestimmten Lieferanten oder Produkt?

Alles zeigen, was von einem Lieferanten an Dokumentation vorliegt.

Checkliste des betreffenden Lieferanten aufrufen.
Vollständigkeit prüfen.
Schauen, welche Kontakt-Ordner es gibt.
Inhalt der Ordner prüfen.

Fertig.

Alles zeigen, was über ein bestimmtes Material (im Einkauf) an Dokumentation vorliegt, auch von verschiedenen Lieferanten.

Material/Produkt per Suche aufrufen
Liste erhalten, prüfen.

Fertig.

Alle Produktspezifikationen, IFS-Zertifikate o.ä. zeigen, die vorliegen.

Dokumenttyp suchen
anklicken
Liste erhalten, prüfen.

Fertig.

Dokumentationsstand vom Fertigprodukt kommend zeigen, bezogen auf alles, was ins Fertigprodukt eingeht.

Erstellen Sie Tags mit den Namen/ Nummern Ihrer Fertigprodukte.
Tagen Sie alle Produkte-Einkauf mit den Tags Ihrer Fertigprodukte
Hinter einem Fertigprodukt-Tag liegt dann immer eine Liste Ihrer Materialien/Produkte im Einkauf.
Hinter jedem Produkt ist ein Dokumentationsstand.

Aktualisiert am: 02/10/2024